Outlandos d’Amour

The Police

Album CD 1978 A&M

Liste des titres

01 Next To You
02 So Lonely
03 Roxanne
04 Hole In My Life
05 Peanuts
06 Can’t Stand Losing You
07 Truth Hits Everybody
08 Born In The 50’s
09 Be My Girl, Sally
10 Masoko Tanga

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *